НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТОЧНОСТИ ДЕЛЕНИЯ СЕМЕНИ

04.09.2020

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ТОЧНОСТИ ДЕЛЕНИЯ СЕМЕНИ!

4M ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™ от STgenetics®!

Навасота, Техас

Компания STgenetics® продолжает внедрять новые инновационные технологии для молочного и мясного скотоводства, чтобы предоставить производителям молочной индустрии новейшие биотехнологические инструменты для эффективного использования их природных ресурсов. STgenetics® осознает давление, с которым сталкиваются современные молочные фермеры, чтобы производить здоровых, эффективных и продуктивных молочных тёлок вместо молочных бычков.

Компания STgenetics® выпускает новый продукт: сексированное семя SexedUltra 4М ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™ (4М HIGH PURITY), который предоставляет возможность получать от 96% до 97% телят женского пола. Это колоссальное улучшение по сравнению с другими технологиями, которые могут произвести только 85% телят женского пола и даже с нашим собственным широко известным продуктом, который дает 90% телят женского пола.

В релизе 4M ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™ участвовали 44 быка-производителя голштинской породы, 8 быков джерсейской породы, 2 быка бурой швицкой породы и 1 бык гернзейской породы. Компания STgenetics® провела многочасовые исследования и испытания, чтобы усовершенствовать новейший продукт 4M ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™, будучи уверенной, что это даст более ценный результат для производителей молока, которые стремятся получать только телок, но не желают идти на компромиссы по показателям оплодотворения.

Это революционное достижение открывает невероятные возможности, даёт точность и прибыльность для современного молочного фермера. "После глобального успеха нашего семени SexedULTRA 4M® данная технология продолжила развиваться до такого уровня, что теперь мы можем производить это элитное семя, 4M ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™, которое является невероятным свидетельством преданной работы нашей научно-исследовательской команды и их способности совершенствовать процессы и технологии. Мы рады предложить 4M ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™ производителям молочной продукции, которые просили продукт с более точным выходом нужного пола" - говорит генеральный директор STgenetics® Хуан Морено.

Компания STgenetics® постоянно оспаривает статус-кво отрасли с помощью науки, исследований и развития технологий. Многие из уже существующих и некоторые из самых последних инноваций, включая семя SexedULTRA 4M®, Индекс EcoFeed®, Хромосомный подбор пар™, Vision+™ и FarmFit™, являются прямым вкладом в молочную индустрию.

Для самой подробной информации обратитесь к нашим специалистам, которые окажут Вам консультационную поддержку и помогут двигаться в нужном направлении!

Работайте с лидерами и не соглашайтесь на меньшее!