ПОСТ-РЕЛИЗ. ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, АПРЕЛЬ 2021.

16.04.2021

ПОСТ-РЕЛИЗ

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, АПРЕЛЬ 2021

Согласно состоявшейся в начале апреля генетической оценке, компания STgenetics® представила впечатляющую линейку быков, в которой расположились многие выдающиеся быки и обнародованы обновленные генетические данные. Компания STgenetics® с гордостью поставляет генетику быков Голштинской породы, которая отвечает высочайшим требованиям: от компонентов до типовых признаков. Компания STgenetics® усердно работала над созданием линейки быков, которые соответствуют генетическим целям производителей и помогают им принимать более выгодные решения о воспроизводстве стада.

Бык по кличке CHARL (551HO03529) был назван быком-производителем №1 по индексу TPI в США, а также он является №1 по данным PLI в Великобритании. CHARL - Проверенный бык с показателем TPI +3050. Его дочери – выдающиеся матери с отличным набором компонентов и качественными типовыми показателями. Высокий генетический уровень быка CHARL снова и снова подтверждается на примере его дочерей и сыновей.

Его самый известный сын – бык CAPTAIN (551HO04119), покоривший вершину списка геномных молодых быков-производителей Голштинской породы США, занял первое место по индексу GTPI +3162 и по данным NM$ +975. Вместе с CAPTAIN в списке геномных молодых быков находятся девять быков компании STgenetics®, вошедшие в первую десятку данного списка. Для 26 быков из ТОП 50 компания STgenetics® является родным домом.

Еще одно заметное достижение компании STgenetics® — это результаты быка из Программы STyle Genetics. Бык DELTA-LAMBDA (551HO03379), занявший 1-е место в списке Проверенных быков по данным LPI с отметкой +3600 в Канаде, а также занимающий 1-е место в рейтинге UDC в Международном списке ТОП 100 по TPI с показателем +2,84. Дочери DELTA-LAMBDA стильные, пропорциональные, с прекрасными конечностями и отличным выменем. DELTA-LAMBDA продолжает добиваться высоких результатов, и эти достижения наблюдаются у его прекрасных дочерей.

День, когда состоялась Апрельская оценка, прошел для компании STgenetics® с большим успехом. Был представлен 41 новый бык Голштинской породы. В этой группе 13 быков имеют показатель GTPI более +2900, 11 быков имеют показатель NM$ более +800, 20 быков с индексом EcoFeed®, 26 быков A2A2, 25 высококомпонентных быков и 6 быков с высокими данными PTAT и UDC.

4 быка из этой новой группы уже присоединились к Программе Legend® компании STgenetics®. В Программе Legend® 10 быков имеют показатель GTPI более +3000, 7 быков имеют показатель NM$ более +900 и 13 быков с индексом EcoFeed®.

Программа Legend® продемонстрировала свою способность помогать клиентам быстрее достигать поставленных генетических целей, а также использовать все доступные генетические возможности. В топ-1000 самок по GTPI в США входят 303 животных, отцами которых являются быки из Программы Legend® компании STgenetics®.

Компания STgenetics® гордится генетикой, которую предоставляют ее быки, 27 из которых являются активными быками в возрасте старше 12 месяцев, имеющие показатель NM$ более +800 и данные по белку более +60, что открывает новые возможности для достижения более высоких генетических целей, в то же время уделяя особое внимание высоким компонентам. «Мы очень довольны результатами Генетической оценки в апреле 2021 года, наша генетическая команда усердно работает над достижением таких высоких результатов. Результаты этой оценки несомненно войдут в историю компании STgenetics®», - говорит Хуан Морено, генеральный директор компании STgenetics®.

Компания STgenetics® постоянно оспаривает статус-кво отрасли с помощью науки, исследований и развития технологий. Многие из уже существующих и некоторые из самых последних инноваций, включая семя SexedULTRA 4M®, Индекс EcoFeed®, Хромосомный подбор пар™, Vision+™ и FarmFit™, являются прямым вкладом в молочную индустрию.