ПРОГРАММА "СЕМЯ МЯСНЫХ БЫКОВ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ СТАД"

19.01.2021

Создание нового рынка за счет внедрения программы «Семя мясных быков для молочных стад» оказалось прибыльным и устойчивым способом использования всех частей стада.

Однако, продолжая идти по этому пути управления, производители молока, должны ознакомиться с генетическими особенностями, которые выбирают производители говядины, чтобы в полной мере извлечь выгоду из этой программы на рынке.

Использование правильно подобранного мясного быка для создания более товарного и прибыльного молочного кросса для отправки на рынок готового скота станет необходимой практикой.

STgenetics предлагает линейку отборных мясных быков, которые сочетают в себе такие характеристики, как вес при отъеме, вес и рост в годовалом возрасте, мраморность, которые могут помочь вам получить более желаемый конечный продукт!


Это беспроигрышный вариант! Селекционная практика на молочных предприятиях заполнила пробелы между молочной и мясной промышленностью.

Это был 2016 год. Толчком послужило падение цен на молоко. Производителям молочных продуктов пришлось искать альтернативные источники дохода, и таким образом произошел старт для разработки концепции "Семя мясных быков для молочных стад".

Они знали, что делать: скрестить часть молочных коров фермы с быками мясной породы. Но потребовалось изрядное количество менеджмента и опыта, прежде чем производители научились как это делать.

С наступлением 2020 года успех продукта "Семя мясных быков для молочных стад" взлетает до небес! В настоящее время отрасль понимает генетический отбор и то, как управлять и кормить телят, полученных по программе «Семя мясных быков для молочных стад», чтобы создать высококачественные туши с улучшенной мышечной структурой, необходимые мясопереработчикам.

В настоящее время эти телята соответствуют не только всем параметрам отличной говядины, но и являются более эффективными конвертерами кормов, достигают полной массы на 3-4 месяца раньше и имеют более высокий процент выхода красного мяса, обеспечивая устойчивые преимущества снижения выбросов парниковых газов для животноводческой отрасли.

Преимущества данной программы:

- Оцените вашу выгоду от избытка телят! Контролируйте выбраковку и убедитесь, что самая выгодная популяция будет входить в ваше стадо!

- Создайте генетический прогресс быстрее, одновременно улучшая интенсивность отбора, и используйте семя мясных быков для молочных стад на ваших менее прибыльных животных и SexedULTRA4M на ваших лучших коровах!

- Компания STgenetics предлагает конкурентные преимущества при производстве мясных телят на откорм с высоким весом туши, созданных для коров с нисходящей генетикой.

Однозначно беспроигрышный вариант!