СИЛА МЯСНЫХ БЫКОВ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ СТАД!

24.02.2022

СИЛА МЯСНЫХ БЫКОВ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ СТАД!

За последние четыре десятилетия произошел огромный сдвиг в отношении людей к тому, что они употребляют в пищу. Современный потребитель хочет знать, откуда берется его еда, как она была приготовлена ​​и какое последующее воздействие она оказывает на окружающую среду.

Крупные компании, такие как Cargill, сотрудничают с партнерами по мясной промышленности в поисках экологических преимуществ использования таких программ, как Семя мясных быков для молочных стад. Их программа Dairy Beef Accelerator рассчитана на три года и направлена ​​на продвижение исследований и поддержку производителей, занимающихся Семенем мясных быков для молочных стад, чтобы лучше понять производственные возможности по использованию данных программ.

Согласно исследованию, проведенному Техасским технологическим университетом, устойчивое воздействие программы Семя мясных быков для молочных стад является многообещающим, а также приносит пользу как производителям говядины, так и производителям молочных продуктов. Первоначальные исследования указывают на многие моменты, в том числе:

- По сравнению с чистопородными молочными телятами, телята-кроссы могут давать мясные продукты более высокого качества, не влияя на текущую эффективность производства молока.

- Телята-кроссы демонстрируют более высокую конверсию корма (по сравнению с чистокровными молочными телятами), что снижает воздействие на окружающую среду, связанное с их производством.

- Эффективная конверсия корма значительно снижает выбросы парниковых газов.

- Подобная практика дает качественное мясо. Программа Семя мясных быков для молочных стад обеспечивает увеличение объемов говядины высшего сорта, а также телята-кроссы ценятся на рынке намного больше, чем чистокровные молочные телята.

«Производители находятся на передовой развития отрасли в целом, повышая эффективность и устойчивость продовольственной системы. У мясной и молочной промышленности есть возможность работать вместе, чтобы производить еще более эффективных мясных животных. Скрещивание молочных коров с быками мясных пород может повысить устойчивость за счет снижения воздействия на окружающую среду и повышения прибыльности», — говорит Дейл Вернер, Техасский технический университет.

Возможности программы Семя мясных быков для молочных стад безграничны!



Источник: www.dairyherd.com