Vision+20™: НОВЕЙШИЙ ГЕНОМНЫЙ ТЕСТ

09.06.2020

Компания STgenetics® рада представить свой новейший геномный тест от Genetic Visions-ST™, который называется Vision+20™.

Геномный тест Vision+20™, разработанный STgenetics®, является доступным инструментом для специалистов молочной индустрии, помогающий быстрее принимать управленческие решения.

Vision+20™ был разработан в сотрудничестве с CDCB*.

Результаты теста Vision+20™ включают 15 признаков, в том числе 12 признаков от CDCB, «Признаки продуктивности», «Признаки здоровья и долголетия», «Признаки экстерьера», три селекционных показателя и четыре молочных маркера. Геномная оценка проводится CDCB и включает проверку родословной.

Наряду с этим полным генетическим пакетом, компания STgenetics® опубликовала данные Индекса EcoFeed® для всех самок, протестированных с помощью Vision+20™, и отслеживала этот процесс в течение 3-х лет. Возвращаясь к этой информации на три года назад, сегодня 140 000 самок обновили индексы EcoFeed®. Эти данные дают производителям молока больше информации об их стаде и могут помочь в поиске наиболее устойчивых животных.

Vision+20™ — это самый комплексный геномный тест в отрасли. Vision+20™ — это инструмент, который можно использовать наряду с тестом Vision+75™. Эти два геномных теста входят в программу Vision+ и вместе дают представление о стаде и позволяют принимать более выгодные управленческие решения.

Компания STgenetics® уверена, что геномные тесты Vision+™ предоставляют полный набор генетических возможностей для производителей молочной индустрии, которые стремятся быстрее принимать решения, экономить инвестиции в долгосрочной перспективе и привносить генетические скачки в свою селекционную программу.

Компания STgenetics® является мировым лидером в области репродуктивных услуг для домашнего скота, включая деление семени по признаку пола, производство эмбрионов и геномное тестирование.

Компания STgenetics® постоянно бросает вызов существующему положению отрасли с помощью развития науки, новейших исследований и технологий. Многие из уже созданных и некоторые из последних инноваций, включая SexedULTRA 4M®, EcoFeed®, Хромосомный подбор пар™ и FarmFit™, являются прямым вкладом в молочную промышленность.

Работайте с лидерами и не соглашайтесь на меньшее!



* CDCB: Совет по молочному скотоводству