ВЫ - НАШ КЛИЕНТ!

18.02.2020

Вы – наш клиент!

Премиальная генетика от мирового лидера в области деления семени и технологий для КРС.

4М ПОВЫШЕННОЙ ЧИСТОТЫ™!
Это уникальный продукт, который предоставляет возможность получать от 96% до 97% телят женского пола. Это революционное достижение открывает невероятные возможности, даёт точность и прибыльность для современного молочного фермера.

4M™!
Это элитное семя отборных животных, разделенное по полу по усовершенствованной методике. Оно обладает удвоенными показателями оплодотворяемости и позволяет еще больше повысить успешность осеменения коров. Гарантированный выход тёлочек - 90% и выше.

Семя мясных быков для молочных стад!
Это беспроигрышный вариант! Создайте генетический прогресс быстрее, одновременно улучшая интенсивность отбора, и используйте семя мясных быков для молочных стад на ваших менее прибыльных животных и SexedULTRA4M на ваших лучших коровах!

Хромосомный подбор пар!
Максимизирует прибыльность следующего поколения в вашем стаде, увеличивая экономическую ценность и приспосабливаясь к инбредной депрессии.

Ecofeed!
Это интегрированный подход к генетической селекции, основанный на тестировании потомства самок для выявления быков, производящих потомство, которое потребляет меньше корма, сохраняя при этом продуктивность, по сравнению со своими сородичами по стаду, для повышения прибыльности и глобальной устойчивости.

LEGEND™!
Это доступ к новейшим элитным быкам с помощью самого современного в отрасли сексированного семени SexedULTRA 4M.

Genetic Visions-ST!
Компания STgenetics обладает большой научно-генетической базой и предлагает ряд новейших технологий в максимально прибыльном использовании генетики животных, включая программу по генотипированию стада. Специалисты лаборатории делают расшифровку ДНК животного с целью подтверждения его родословной, определить племенную ценность животного, его хозяйственно – полезные признаки, генетические аномалии и рецессивные гены. Плюс к этому животное автоматически заносится в общую единую базу генотипов голштинской породы CDCB (Совет по селекции молочного скота США).

Работайте с лидерами и не соглашайтесь на меньшее!